Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 
Expresión de búsqueda válido. Check!

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  22/08/2017
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  SOARES DE LIMA, J.M.; XAVIER, J.E.
Afiliación :  JUAN MANUEL SOARES DE LIMA LAPETINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOAQUÍN EDUARDO XAVIER DINI.
Título :  Algunos factores que afectan la variación del PH postmortem en la carne vacuna.
Fecha de publicación :  1999
Fuente / Imprenta :  ln: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay. Calidad y rendimiento de carne vacuna y ovina en sistemas de intensificación variable. Montevideo (Uruguay): INIA, 1999.
Páginas :  p. 207-210
Idioma :  Español
Notas :  Director de tesis: OSCAR PITTALUGA.
Thesagro :  CARNE; PH.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO20264 - 1INIPL - PP636 INIcEN 5452
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional