Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/08/2017 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
SOARES DE LIMA, J.M.; XAVIER, J.E. |
Afiliación : |
JUAN MANUEL SOARES DE LIMA LAPETINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOAQUÍN EDUARDO XAVIER DINI. |
Título : |
Algunos factores que afectan la variación del PH postmortem en la carne vacuna. |
Fecha de publicación : |
1999 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay. Calidad y rendimiento de carne vacuna y ovina en sistemas de intensificación variable. Montevideo (Uruguay): INIA, 1999. |
Páginas : |
p. 207-210 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Director de tesis: OSCAR PITTALUGA. |
Thesagro : |
CARNE; PH. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 00628naa a2200169 a 4500 001 1020264 005 2017-08-22 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOARES DE LIMA, J.M. 245 $aAlgunos factores que afectan la variación del PH postmortem en la carne vacuna. 260 $c1999 300 $ap. 207-210 500 $aDirector de tesis: OSCAR PITTALUGA. 650 $aCARNE 650 $aPH 700 1 $aXAVIER, J.E. 773 $tln: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay. Calidad y rendimiento de carne vacuna y ovina en sistemas de intensificación variable. Montevideo (Uruguay): INIA, 1999.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |